viernes, 5 de abril de 2013

J.18. - Tacoronte Sub´22, 49 - Radazul La Oca, 68

Partido aplazado de la jornada 18 que se disputó anoche en Agua García en noche de muchísimo frío. El partido comenzó con media hora de retraso porque los árbitros se confundieron de hora ...  y de cancha. Además de la baja de Álvaro Batista, el base Benito Cabello se lesionó en el minuto 2, por lo que el partido lo afrontamos con 10 jugadores.

En el primer cuarto, a pesar del frío, salimos muy enchufados logrando una rápida ventaja 2-12 que nos permitía comenzar el partido con menos sobresaltos de los previstos. Fue un primer cuarto marcado por una buena defensa nuestra a pesar de que nos cogieron varios rebotes defensivos. En ataque fallamos canastas claras pero a pesar de ello no impidió que nos fuéramos con una ventaja de 8-18 en el primer parcial.

En el segundo cuarto, nos entró un bajón de juego que aprovechó el Tacoronte para acercarse en el marcador, aprovechó dos técnicas para anotar desde el tiro libre y ponerse incluso un punto abajo, 21-22, marchándonos al descanso con una corta ventaja, 25-30. Sin embargo en el tercer cuarto fuimos nosotros los que corrimos más que ellos y pudimos distanciarnos, 36-52, dejando el partido casi sentenciado.

En el último cuarto aumentamos la distancia, llegando a estar arriba 25 puntos, 39-64, no obstante en los minutos finales el joven equipo local redujo algo el marcador para terminar con el 49-68 final.