martes, 20 de noviembre de 2012

J.6. U.B. Laguna Sub-22, 53 - Radazul La Oca, 75

Partido jugado anoche en La Laguna ante unas 30 personas. Conseguimos sacar adelante el partido ante el joven equipo lagunero. Se trataba de un partido trampa ya que nos presentábamos al partido con tan sólo 7 jugadores, incluso 3 de éllos tocados.  El partido se decidió en el tercer cuarto donde conseguimos un parcial de 9-29 que resultó ser definitivo.

En los dos primeros cuartos tuvimos ventajas cortas, en algún momento llegamos a estar 10 arriba, pero dos triples de éllos les metían de nuevo en el partido, marchándonos al descanso con un corto 25-30. Tuvimos que defender gran parte del partido en zona ya que teníamos muy poca rotación en el banquillo y teníamos que protegernos de las faltas.

Pero en el tercer cuarto gracias a una buena defensa y al acierto en ataque conseguimos endosarles un parcial de 9-29 que dejó sentenciado el partido. En el último cuarto tuvimos ventajas de 30 puntos pero un arreón final del UB Laguna dejó el marcador en el 53-75 final.

ESTADISTICAS.
U.B. Laguna, 53: M. Díaz (2), E. Sánchez (8), J. González (8), R. Galván (-), A. Guillén (8), J. Chacón (12), D. Rodríguez (3), S. Moreno (4), H. Fernández (-), N. Betancort (1), C. Pérez (7), A Bollit (-). Entrenador J. González. 27 faltas personales. 6 triples anotados. En tiros libres 11/12, un 92 % de acierto.

Radazul La Oca, 75: Benito Cabello (9), Richi Pinto (20), David Rojas (4), Alvaro Batista (19), David Pujol (14) -inicial- Elías Bacallado (3) y Jorge Cabrera (6). Entrenador Eladio Doreste. Fueron bajas Paco Rodríguez, Eduardo Pérez, Wen Perdomo, Gustavo Canino y Yapci Marín. 5 triples anotados. 17 faltas personales. En tiros libres 20/27, un 74 % de acierto.

El próximo partido será contra otro sub22, en esta ocasión contra el Tacoronte en nuestra cancha del Radablue Arena.