martes, 13 de noviembre de 2012

J.5. Radazul La Oca, 102 - San Isidro Sub-22, 52

Partido disputado anoche en Radazul ante poco público. El equipo volvió a la senda de las victorias ante el jovencísimo equipo orotavense después de un complicado inicio de liga. Victoria justa de los locales que, al menos en este partido, fuímos superiores. Como anécdota decir que nuestros jugadores Varo, Benito y Richi fueron jugadores del San Isidro durante varios años.

El encuentro tuvo poca historia porque desde el primer cuarto el equipo local salió muy metido en el partido y quiso poner tierra de por medio en el marcador. Así, se llegaba al final de este primer período con un abultado 27-9. En el segundo cuarto continuó la misma tónica, no bajando nosotros el ritmo en ningún momento para llegar al descanso con un marcador muy favorable, 53-23.

El segundo tiempo fue parecido. Aunque en el tercer cuarto, los jovenes jugadores del Sani plantaron algo de batalla - parcial de 18-15 - en el último cuarto el Radazul dio otra vuelta de tuerca para terminar con un claro marcador de 102-52.

ESTADISTICAS.
Los parciales fueron de 27-9, 26-14, 18-15 y 31-14.
Y el marcador fue de 27-9, 53-23, 71-38 y 102-52.

Anotadores:
Radazul La Oca, 102: Benito Cabello (5), Richi Pinto (26), Wen Perdomo (8), Yapci Marín (2), Gustavo Canino (8), Jorge Cabrera (6), Elías Bacallado (9), Alvaro Batista (14) y David Pujol (24). No jugaron por lesión David Rojas, Eduardo Pérez y Paco Rodríguez. Entrenador Eladio Doreste. 19 faltas personales. 4 triples anotados. En tiros libres, 14/24, un 58 % de acierto.

San Isidro Sub-22, 52: R. Cabrera (11), A. González (4), S. González (5), C. Pérez (6), G. Hernández (11), G. García (9), E. Valverde (2), J. Sedeño (2) y E. Padilla (2). Entrenador E. Hernández. 23 faltas personales. 1 triple. En tiros libres, 9/16, un 56 % de acierto.

Seguimos jugando contra los sub-22 en la próxima jornada. El próximo rival es el U.B. Laguna Sub-22 en la cancha de Geneto. Vamos a intentar seguir con la misma racha.