sábado, 3 de marzo de 2012

J.15. Radazul La Oca, 69 - Inter Baloncesto, 57

Partido jugado anoche en el Pabellón de El Chorrillo, era el segundo partido de la temporada en el que estábamos los 12 jugadores. En el Inter Baloncesto debutaba Chima Valentine quién pese a sus 42 años sigue manteniéndose en buena forma, fue muy entretenido su duelo con Alvaro Batista.

Victoria justa ya que el Radazul La Oca estuvo casi todo el partido por delante aunque con diferencias mínimas en el marcador. Empezamos muy fuertes con un 15-5 inicial pero el rival no nos dejó irnos de más diferencia tanto en este primer cuarto como en los siguientes. Todo el partido tuvo la misma tónica: los locales intentándonos irnos en el marcador pero los visitantes nunca permitieron diferencias de más de 10 puntos. Nosotros no tuvimos nuestro mejor día, incómodos, jugamos más bien a rachas.

Así, hasta el último cuarto donde por fin pudimos abrir una brecha de 16 puntos que decidió el partido a falta de 5 minutos.

ESTADISTICAS.
Los parciales fueron de 18-13, 19-14, 11-16 y 21-14.
Y el marcador fue de 18-13, 37-27 al descanso, 48-43 y 69-57.

Anotadores:
Radazul La Oca, 69
: Benito (12, 1t), Alvaro (16), Richi (21, 2t), Yapci (1), Eduardo (7) -inicial- Davidson, Elias, Paco, Jorge (3), Pujol (6, 1t), Luis y Roberto (3). Entrenador Jesús Royo. 19 faltas personales. 4 triples. En tiros libres 19/31, un 61 % de acierto.

Inter Baloncesto, 57: Rodríguez, Pozo (8), Padrón (8), Valentine (14), Ruidíaz (2), Martín, Morales, Rodríguez (6), Bravo (15), González (4) y García. 27 faltas señaladas. Ningún triple. En tiros libres 19/27, un 70 % de acierto.

En resumen, victoria trabajada ante un rival que escalará puestos en la clasificación en las próximas jornadas con la aportación a su juego interior de Chima Valentine; a partir de ahora será mucho más difícil ganarles. El próximo partido nuestro es en cancha del difícil Tiknariiyin Valleseco, equipo al que siempre nos cuesta ganar.