martes, 24 de julio de 2012

Torneo de Radazul: jornada 6

Martes 24 se celebró la 6ª jornada del Torneo de Radazul con los siguientes resultados:

Chicharroplástika, 72 - Los Punchitas, 52
Los Flechas, 56 - Radablues, 77
In your face, 48 - Mariquitas Voladoras, 70

Empezó la jornada con el choque entre los dos primeros clasificados. Se marchó muy rápido la Chicharroplástika, desde el primer cuarto, y obtuvo ventajas de hasta casi 30 puntos. En el segundo tiempo remontó Los Punchitas sin hacer peligrar el resultado final. Esperábamos un encuentro más igualado pero es probable que este encuentro se repita en la final.

En choque sin trascendencia para la clasificación los Mariquitas Voladoras ganaron a In your face, aunque en el marcador final no se reflejó lo competido que estuvo el partido.

Y por último el Radablue ganó a Los Flechas en partido que definía al cuarto semifinalista. Cabe reseñar el gran partido del Radablue que jugó los dos primeros cuartos con 4 jugadores: Richi Pinto, Wen y Edu Perdomo, acompañados del cadete Javián consiguieron a base de triples irse de 22 puntos al descanso, 46-24. En el segundo tiempo se les incorporó Jorge Cabrera y, con 5 jugadores y sin cambios, se limitaron a controlar el partido.

Mañana miércoles jornada de trámite ya que están definidos los 4 semifinalistas: Chicharroplástika, Mariquitas Voladoras, Los Punchitas y Radablues.

En la foto, el Radablue integrado por Javián, Johnny, Edu Perdomo, David Pujol, Chavi, Wen Perdomo, Adrián Portillo y Richi Pinto.