sábado, 14 de mayo de 2011

Santa Ursula, 52; Radazul La Oca, 72

Primer partido de playoff disputado anoche en el Pabellón Sergio Rodríguez ante unas 50 personas. Paso importantísimo el que hemos dado hoy para ascender a primera ya que incluso en caso que haya triple empate tenemos casi todas las papeletas para estar entre los dos primeros clasificados. Esto es así por los +20 puntos con los que hemos ganado el encuentro de esta noche y que nos favorecería en caso de triple empate.

El partido no tuvo mucha historia, estuvo siempre controlado ya que desde los primeros minutos fuimos abriendo brecha en el marcador: 10-22 al final del primer cuarto y 21-42 al descanso. En el segundo tiempo se igualó el encuentro ya que el Santa Ursula llegó a colocarse a 10 puntos en el último cuarto pero nunca consiguieron acercarse más.

ESTADISTICAS.Los parciales fueron de 10-22, 11-20, 20-14 y 11-16.
Y el marcador acumulado fue de 10-22, 21-42 (al descanso), 41-56 y 52-72.

ANOTADORES.
Santa Ursula, 52: González (-), Martin (2), Oramas (10), Reyes (0), Rodriguez (4), Padrón (4), Encinoso (-), Pérez (32, 3t), Fernandez (-), Reverón (-), Sanchez (-). 32 faltas señaladas. 3 triples anotados. En tiros libres 9/12, un 75 % de acierto.

Radazul La Oca, 72: Eduardo (13, 1t), Richi (21, 5t), Benito (11), David Pujol (15) y Domingo (-) -inicial- Jorge (-), Luis (-), Yapci (2), Davidson (6, 1t) y Félix (4). 21 faltas señaladas. 7 triples. En tiros libres 21/32, un 65 % de acierto.

Como resumen victoria más fácil de lo previsto ya que esperábamos otro encuentro mucho más reñido por el potencial del equipo rival. Por el Santa Ursula destacó Isaac Pérez, con 32 puntos (y eso que no jugó en todo el primer cuarto).

Y ahora jugamos el domingo a las 17,00 h. contra el Gomera, en un partido que vamos a intentar ganar para ser campeones de la categoría.